осени

Николай Беляев
Мысли так бешено крутятся-
Нарушен поток сознания,
Со временем всё забудется,
Кроме взаимных признаний.

Упрёки уйдут и слёзы,
Друзья и родные,
Но в воспоминаниях волшебных,
Мы с тобой- живые.

Живые и будто бы вместе,
В месте, где сейчас осень,
Та осень про которую песни,
Ту где костёр меж сосен.

Ту, где мосты и салюты,
Фенечки на руках,
Где нам с тобой так уютно…
Жаль что она лишь в стихах.