Священность Слова..

Любовь Звездорожденная
Слова как бусы собираются семьёй
В рассказ иль повесть,
Стих иль предложение...
Влияя в нас на мысли,чувства
Столь мгновенно,глубоко,
Творя судьбы наброски,
Создавая карты путешествий...

Слова...живая суть, сознания явь...
Проявленная мысль...
Рожденная звучаньем
Голосовых струн горла,
Интонацией,частотами
Вибрирующих в ауре энергий фраз,
Реальность проявляя...

Слова важны,ценны и значимы для нас...
Великой обладают силой,
Делами подтверждаясь,
Они имеют власть
Вершить сценарий нашей жизни...

Слова...не просто сказанная речь...
Неопрометчиво слетевшее с губ слово...
Ответственность за слово надо брать,
Рождая с сердцем вместе
Здесь Реальность Жизни Новой.

26/07/2016
Любовь Звездорожденная