Творческие войны

Грета Гласс
И всё же чёрт чертовски хитрый...
Но и мишень-то не проста...
Когда решил стереть он титры
Посредством длинного хвоста,
И написать кровавым имя
Её на видном полотне -
Она исчезла в небе синем...
А он, испачканный в г...,
Остался с "именем" на пару
Гореть на брошенной земле
И собирать обломки славы
В нечестной, словно б..., войне.

Все прочтения автора сегодня после 14.23 фальсифицированы
с использованием "ника".