Одиночество

Воренталь
Густой туман и стойкий запах сигарет
Огни в дали, сырой промозглый вечер
Сижу в тиши, и слезы катят по щеке
Ведь нет того, кто бы обнял за плечи.

Тоска в душе, и сердце рвется с криком
В слепой надежде, ангела призвать,
Он не придет, любовь давно испита
Кто я такой, чтоб счастье зазывать.