Раздумья у подножия винтового лабиринта в ущелье У

Игвас Савельев
О, Вам, премудрая АнДНекра!

РАЗДУМЬЯ У ПОДНОЖИЯ ВИНТОВОГО
  ЛАБИРИНТА В УЩЕЛЬЕ УЧИТЕЛЯ 18+   

Прилипчивым бывает вдохновение,
захватывая нитями себя,
в разорванной сети
из пряди нервов,
отыскана лазейка
для Тебя.

Не Ты в меня, а я в Тебя ныряю,
ища в ущелье соль Твоей души,
но почему внизу,
не понимаю,
мне самому до верху
не дойти.

И в лабиринте инструмент понятней,
и брать аккорды проще от дверей.
и не захлопнется капкан,
когда взыграет,
и понесёт по кочкам
чародей...

Но клин вклинённый клином вышибают.
А мне не хочется, зачем же
выходить?
И вместе утонув в конце июля,
мы, как когда-то,
воспаряем ввысь.

ИгВаС.
26.7.2016.

P.S.
Частично фото Учителя сверху.