Об истину я биться перестал...

Дэйси Льянова
Об истину я биться перестал,
Смотря на крысу в роли оцелота,
На то, как словно лев, идет шакал
И морем притворяется болото...

Пустышка зазвенела как хрусталь,
Безумство победило над моралью.
Копейка видит в зеркале медаль,
Меняя себе цену и сознание.
Доказывая правду был сражен,
Растоптан стаей мнений и догадок...
Лжецами ненависно осужден,
За то, что правды плод им был не сладок.

Об истину я биться перестал,
Смотря на крысу в роли оцелота,
На то, как словно лев, идет шакал
И морем притворяется болото...
#ЛьяноваДэйси