Прошу совета

Зоя Исаева 2
Стихи писать я не училась
И с русским с детства нелады,
Но в сорок лет мне показалось,
Что я смогу писать стихи.

Писала всё, что поразило,
Иль чувства тронула струна,
На строчки положить спешила,
Чтоб прочитать сама могла.

Я тридцать восемь лет писала,
Писала только для себя,
Из интернета вдруг узнала,
Что в клуб вступить могу и я.

Хочу с людьми я поделиться,
Что написала я давно,
А может лучше не срамиться,
На старость выставлять перо.

Хочу у Вас спросить совета,
"Как мне назвать, что я пишу,
Стихом назвать могу ли это,
Иль рифмоплётством я грешу".


         07.2016г.