Ждала напрасно

Галина Гомзикова
Ждала напрасно – обманулась –
Как бумеранг мечты вернулись,
В душе собрались, сохранились
И в плаче горестном забылись…

Опять одна – судьбы решенье
В глазах таить печаль и грусть…
И за какие прегрешенья
Несу я этот тяжкий груз?