Я хочу...

Ольга Каширина 2
Я хочу проснуться на восходе дня,
Когда в природе все живое замирает,
И ночи мрак тихонько умирает,
И алый свет зари касается меня....

Я хочу умыться свежею росой,
Когда туман спускается на травы.
Умыты им луга и дальние дубравы,
Я восхищаюсь этой девственной красой.

Я хочу услышать трели соловья,
Когда с весной придут раскатистые грозы.
Дурман черемухи и изумруд березы
На жизнь под пальмами не променяю я.

Я хочу увидеть яблони в цвету,
Когда природа вся во власти мая
Цветок рождается, а позже, увядая,
Отдаст плодам земную красоту.

Февраль 2016

С ЛЮБОВЬЮ,
О.К.

www.instagram.com/oduhotvorennaya_materia