Прости за прямоту мою

Галина Гомзикова
Прости за прямоту мою,
Прости за то, что всё сказала –
Ворвавшись в тишину твою,
Тебя я этим напугала…

С собой я справлюсь, но поверь,
поймёшь ты, может, в одночасье,
что сам закрыл ты чувствам дверь!
А ведь могло случиться Счастье...