Да рвите мою душу на куски

Юрий Пискунов
Да рвите мою душу на куски
Ведь мне её совсем уже не жалко
В ней нет уже ни радости, ни боли, ни тоски
Избили преданного пса сучкастой палкой.

И он скулил, когда удары в спину попадали
Но продолжал быть преданным, смотрел всегда в глаза
А вы от боли этой тихо хохотали
Не замечая, как на морду падает слеза.

Да заберите всю...оставшуюся где-то часть
Разлейте по стаканам и хлебните
А если не напьётесь - Вы сожмите пасть
Будьте хитрее и чуть-чуть смекните!

Клыки ведь в пасти, пса опасно брать живьём
Забить до смерти палкой - проще
И одному не справиться, втроём, а лучше четвером
И бейте его так, чтобы пожёстче.

Но каждый раз пёс оставался жить
Он умирал, но раны умывал слюною
Выхаживался, чтобы снова быть
Любить и за хозяина вставать стеною.

Вы забирайте всё - души - её полно
Берите больше - не скупитесь
Но помните только одно:
Быть с её частью Вам придётся вечно и однажды побоитесь!

26.07.2016