Скомканное стихотворение

Галина Константинова
В горле - ком,
и смятенье - в душе ...
Я тебя понимаю :
уже
отболело,
срослось,
отлегло ...
Вспоминается только
тепло
и несмелая нежность
руки -
в те мгновенья
мы были близки,
так близки,
что не смели дышать
( лишь с душою
шепталась душа
о своём ...
о своём ...
о своём ... ),
в те мгновенья
мы были вдвоём -
нам обоим
казалось тогда :
навсегда,
навсегда,
навсегда ...
Но грядущего
кто избежал ? -
было жаль,
очень жаль,
больно жаль
расставаться ...
Лишь
с мудростью лет
тех страданий
развеялся след .

А
На
Новом
Судьбы
Вираже
Я
Тебя
Понимаю !
Уже ...