Твой голос

Трюффо Эстель
Где-то вдалеке я слышу голос твой,
Он манит и зовёт меня домой,
Открыл он дверь в иной мне мир,
Сыграл он с моим сердцем в тир.

Твой голос заманил меня к тебе,
Одновременно спас меня в беде,
Он так пленил своим звучаньем,
Он словно у котов мурчанье.

Чарует он довольно быстро,
Звучит без фальша, ровно, чисто,
Звенит, как колокол внутри,
Он самый лучший, ты пойми.

Где-то вдалеке я слышу голос твой,
Он манит и зовёт меня домой,
И он ведёт меня давно к тебе,
Да, только призрачно, пока что лишь во сне.