Казанова

Тайная Таня
Ты сердцами женскими играл,
Души ранил больно,беспощадно...
Цену жизни,чувствам ты не знал-
У тебя всё было"шоколадно".

Я жила мечтами о тебе.
Мимо проходила-улыбалась.
Ты был очень сильно нужен мне,
В чём,однажды,я тебе призналась...

От тебя ответных чувств ждала,
Но ты посмеялся надо мною.
Я любила искренне тебя,
Для тебя же было всё-ИГРОЮ...

То с одной гулял ты,то с другой.
Думал,что живёшь всех лучше-КЛЁВО.
Поняла я-нам не по пути с тобой...
Я однолюб,а ты-подлый...КАЗАНОВА...

К-красивый,глупый и жестокий,
Не умеющий любить и уважать.
А-азартный и душою одинокий,
Потому что не умеешь ждать...
З-занудный и невыносимый.
А-алчный,артистичный,гибкий.
Н-нервный,но ужасно милый...
Не умеешь,жаль,играть на скрипке.
О-оптимистичный,боевой.
В-волевой,трудолюбивый...
А-доверчивый и милый ты такой,
Но мне по душе другое диво...

Я прошу...Не говорить ни слова...
Здравствуйте,товарищ...КАЗАНОВА!!!