можно уведу я тебя в лесок?

Владимир Евтушенко 4
Можно,
Уведу я тебя в лесок?
В чащу,
Где сосна,
А под ней песок.

И на том песке,
Мы с тобой вдвоем,
Оба налегке
Будем строить дом.

В нем познаешь ты ,
Вдруг блаженства миг,
Прямо из души ,
Вырвется твой крик.

А потом , куда-то
Вместе уплывем
И укроют нас ,
Сосны долгим сном.