Непросто - от любви уйти...

Ольга Коваленко-Левонович
Непросто - от любви уйти...
Бредёт, потерянная, следом
Бормочет тихое "прости.."
Ей путь иной, безгрешный, ведом...

Её мы топим в нашем зле,
Швыряем камешки обиды.
Она, в дерюге и золе,
Жива, но неказиста видом...

О, просияет как она,
Какой красавицею станет,
Когда проснётся в нас вина,
Когда рассеются обманы!

Когда научимся прощать.
И поглядим, с любовью, в Вечность...
...Горит венчальная свеча.
Фатою обнимает вечер...