Все говорят, что я богат

Юрий Пискунов
Все говорят, что я богат
Но видят только фото
Я не богат, ведь я простой фанат
Своей единственной работы.

Богатым назову я тех
Кто дочери улыбку видел
А я на фото лишь (****ат) профессионал
Но внешний мир уже возненавидел...

26.07.2016