Безликий

Последний Александр
Осторожно шумела листва,
И луна освещала лес.
Возле речки, у самой воды
Сидел чернокрылый бес.
Он смотрел одиноко вдаль,
Замечтавшись, искал конца.
И никто вокруг не замечал:
Это Ангел был без лица.

13.07.2015 год