о грустном...

Тана Ли
Под нежный шепот летнего дождя,
Развесившего радугу над лесом,
Я загрустила, вспомнила тебя
И размечталась: если б, если б, если...
Ты - рядом - можно прикоснуться,
Почувствовав тепло, дыхание твое,
Твой взгляд поймать и улыбнуться
И... только ты и я, и только мы вдвоем...
Вот только жизнь диктует свой сценарий
Ты далеко и... не меня ты ждешь...
Лучи заката гаснут в томном мареве
Печально о мечте лепечет летний дождь