Чужая жизнь

Тайная Таня
Когда тебя я встретила,забилось сердце чаще...
И страстью затуманились мои глаза.
А вкус губ твоих казался мёда слаще-
Я подумала,что это СЧАСТЬЕ-навсегда... .

Мне хотелось чаще быть с тобою,
Где-то вместе время проводить.
Называла это я ЛЮБОВЬЮ,
Только ты не умел совсем любить...

Жизнь твоя-далёкая,ЧУЖАЯ...
Для меня-опасный поворот.
Я узнала,что у тебя другая
Женщина есть.Лишь спустя год.

Я была тебе совсем ненужной,
Ты играл мной,как игрушкой.Издевался...
Я была спокойной и послушной,
А ты боль мне причинял и наслаждался.

Я к тебе душою всей тянулась,
Сердцем всем любила я тебя.
А как только утром я проснулась,
Поняла-осталась вновь одна... .

Не хочу я умереть в мучениях,
Поднимая крылья смерти ввысь.
Извини за чувства-согрешения,
Но мне не нужна...Твоя...
     ЧУЖАЯ ЖИЗНЬ!!!... .