Улицы Юджвиль Брайстон У храма наших душ

Брыксенков Евгений
Прости меня за грубость и помыслы дурные,
Прости ее за резкость и за намерения благие,

Прости ты их за то что чувствам отдаются,
Прости всех тех кто в вере не сдаются,

Прости и тех кто гордостью используют блага,
Прости за то что проклинаем слепо иногда,

Прости за то что одиноки и порою как глупцы,
Прости нам те сомнения что мнимые дают творцы,

Прости нам наше эго и мнимость нашу нам прости,
Прости, всех нас я умоляю, прости нас просто и спаси.