Горе всё то же, как и всегда...

Геннадий Савинов
* * *

Горе всё то же, как и всегда.
И счастье - одно и то ж!
Но новым оружьем стреляют года -
Не сразу поймёшь-разберёшь!
 
Зачем ты, Создатель, такое слепил, -
Во злобе пылает весь свет!

- Веет покоем от ваших могил! -
Таким бывает ответ.