Июль

Фатима Шейхи
Июль мне шепчет: " Торопись!
Скорей в кого-нибудь влюбись!
Купайся, плавай и рыбачь,
Сезон проспишь - потом не плачь .

А август скажет:" Ильин день ",
Тут побывал уже олень.
Закрыт сезон купальный вам,
здесь не Париж, не Амстердам."

Июль - пик лета, это - шанс.
На полный драйв зовет он нас .
Ночуй в машине, в шалаше,
Ходи в тунике, неглиже.

Пойдем встречать скорей июль!
Ну, улыбнись, бровей не хмурь!