Живи же так и радуйся...

Геннадий Савинов
* * *

Живи же так и радуйся -
Заботы нет ни в чём!
Всё за тебя решается -
Отбой... Подъём!..
 
Но самое тяжёлое -
И мысль должна, как флаг,
Быть красною и шёлковой...
Вот так!