79. Я Есмь!

Девятое Солнце Дмитрий Тен
1. Я ЕСМЬ! Сказал Пространству – ДУХ СВОБОДНЫЙ!
2. И проявилось отраженье, что сказало: - «Я, не Ты»!
Себя, как антипод, оно поставило Со-ЗНАНЬЮ!
И только мудрый осознает Цельность – этой Красоты!

В полярности, дуального Со-Знанья, в многоликом…
Не видим Мы порой, как части, Все – сплелись в Одно!
ДЛЯ ЦЕЛОГО, важней всего – ОБМЕН В ПРОСТРАНСТВЕ!
И чтобы в этом всём, был виден – ЗАМЫСЕЛ ЕГО!

3. Чтоб между двух начал, Вновь, Про-ЯВИЛОСЬ ТРИЕДИНСТВО!
… В нейтральности, чтоб  пребывал – Свободный Дух!
Подобное, ТВОРИТ-с-Я изначально!
Я Есмь Начало, и Создатель этих двух…

4. … Миров, что постигает и Творит Со-ЗНАНЬЕ ВЕЧНО!
Где только в Целом, ЗАРОЖДАЮТ-с-Я, ТВОРЯТ-с-Я Все Миры!
Там Центр Красоты – Божественного Знанья!
И в каждом Существе есть Ключ, к той двери, где сбываются Мечты!

5. Есть Целое – в тебе, и Ты Есть – В Целом!
Но ты, не только тело, и не только Разум – во плоти!
Познай, что у тебя, В ТЕБЕ - есть Смысл, Пред-НАЗНАНЧЕНЬЕ!
И лишь тебе, по силам осознать – Всю Тайну, Силу – той Любви!

Нам нечего делить – Мы Все Едины, В ДУХЕ!
… И коли так, Мы в Вечности, не робщем на Судьбу…
Мы просто на Пути Домой, в процессе Возвращения…
Мы постигаем Мудрость и Любовь, Свою!

Да, есть энергии «+», «-», - Два полярных знака…
Мы видим – То, как люди заигрались в этой Тьме!
Не признают Божественность Людей, и То – ПРОСТРАНСТВО…
- Тот Центр, что несут они – в самих себе!

6. Нас Бог Творил, и Мы – Подобны Богу!
Где, Ты – не Я, опять иллюзия, опять обман…
Не разделяйте то, что Есть в нас – Это Дух, Свободы!
В ком нет границ, а Есмь Любовь, и Света Океан!

7. Где Всё пронизано от мала до Велика…
- Любовью, Светом, Мудростью Творца!
Нам, лишь осталось осознать в себе – БЕЗСМЕРТНОЕ НАЧАЛО!
Себя и Мир познать, как Промысел – НЕБЕСНОГО ОТЦА!

8. … ОТЦА НЕБЕСНОГО, Кто Жизнь Дарует - ВЕЧНО!
Кто хочет Со-ТВОРИТЬ, и предлагает Нам - СВОИ МИРЫ!
И только, Человек познавший Дух Свободный – ВЕЧЕН!
ЛЮБОВЬ – Его Земная, говорит о том, что Мы Едины, БОГ-и-МЫ!

26.07.2016 г.
С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ

P.S.

Катрен "Реальность" (22.07.16)
...
Никто никуда не уходит!
Творец же столетьями ждёт!
Когда осознанье приходит,
Тогда и Духовность придёт!

Но спит человеческий Гений!
Не верит он в Мудрость Богов!
Застрявши в пространстве неверий,
Ушёл от Основы Основ!

А Мир удивительно сложен!
И удивительно прост!
Скажите себе, что возможно!
Реальность проявится в рост!
...

Источник ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века