Ты делишься секретом

Эльвира Сушкевич 2
Прости - я  долго  сомневалась,
Что  я  лично  с  Тобой  общалась,
Но  после  долгих  разговоров,
С  душой  моей  безумных  споров,

Я  принимаю  Бог  мой  дар  !!!
Душа  пылает  ,как  пожар.
От  вдохновения  горю
Творить  и  жить  с  Тобой  спешу.

По-  настоящему  -  открыто,
Была  душа  во  мне  закрыта,
Теперь  я  на  весь  мир  кричу,
Что  я  с  Тобою  говорю.

И  Ты  мне  вторишь , вторишь  эхом
И  делишься  своим  секретом,
Как  полюбить  Твой  Божий  мир
И  как  мне  не  лешиться   сил.