Мой монстр...

Луиза Мессеро
Моё страшилище, мой монстр,
Зачем ты напугать хотел?
Тебе казалось это просто,
Не получилось, не сумел...

Вот ты вчера рычал, пугал,
А я ругаясь, прятала улыбку...
Люблю тебя, но ты же знал,
Ты знаешь это, монстр дикий.

Я улыбаюсь, с мыслью о тебе,
А без тебя весь день скучаю...
Моё страшилище, послание небес,
Да разве ты меня пугаешь?

Рычи хоть сколько, только не молчи!
Тебе подвластны вечные чертоги!
Я так люблю, когда мой монстр рычит,
И рада, что тебя послали Боги.