***

Роман Романов 777
Остановилось время вдруг,
Внезапно и бессрочно,
Души невинной и простой,
Закончен век досрочно.
И впереди простор без дна,
И возрожденье пепла,
Из строчек памяти, из сна...
Что ты когда-то пела...