Верую...

Владимир Абдулов
Верую. И готов перед ликом небес
Подтвердить это снова.
Верую. В то, что Он, несомненно, воскрес
И оставил нам Слово.
Верую, что по Слову отмерено каждому
Полною мерой.
Верую. Что в наш мир фарисейства и лжи
Он внес искорку веры.

Верую. И взамен не прошу ничего,
Ни успеха, ни злата
Верую. Даже если не вижу его
Средь толпы бесноватой.
Верую. Лишь спасибо скажу,
Что дышу и люблю, как умею.
Верую. И просить за себя не могу
И, конечно, не смею

Верую. И не песню пою,
Каждый вздох, как молитву.
Верую. Каждый день, как в бою
Мы ведем свою битву.
Верую. Что когда-нибудь вновь
Заживем без войны и разлада.
Верую. В то, что Бог есть любовь.
И другого не надо…