Под облаками..

Мари Грэй
 По ухабам, бездорожью, по судьбе..
 Мы бредём, а колесницы – облака,
 тихо катятся над нами, омывая нас дождями,
 то печалясь, то любуясь свысока.

 Облака, вы не грустите, облака,
 что малы и не разумны мы пока,
 мы растём и вместе с вами, наполняемся ветрами,
 что мечтами к нам летят из далека.

 Но однажды мы построим к небу мост,
 бездорожье - станет светлою тропой,
 А Земля под облаками.. и под нашими руками,
 станет самою счастливою Землёй.