Другу к Дню рождения!

Алекс Чернышов
Казалось всё уже написано
И поздравлений очень много,
Но видит Бог, хотелось искренне
Тебе сегодня пожелать чего-то озорного:

Ну, прежде озорства в твоих глазах,
Улыбок искренних и радости душевной,
От шуток дружеских пусть отступает страх
Перед преградами, что жизнь нам расставляет ежедневно,

Веселых дней, часов, минут, секунд
И каждый миг пусть Счастьем насыщает
Твою Судьбу и предвещает Мир Душевных Благ,
Который нас собой обогащает !!!
        (26.07.2016 21.30)