Я уважаю литераторов. пародия

Волшебное Счастье
я уважаю модераторов,
ценю, люблю и восхваляю!
админов, цензоров, редакторов
боготворю и прославляю!
спасибо вам, о модераторы,
за то, что есть вы на планете!
без вас - кому бы оды сладкие
я складывал при лунном свете?!

Автор- Ушкин

1. первое место в конкурсе пародий

Я уважаю шеф-редакторов
И журналистов восхваляю!
Издателей и иллюстраторов
За креативность прославляю!

Спасибо вам, о шеф-редакторы,
За книги и статьи в газете
Иначе бы какой бумагою
Я подтирался в туалете.

2.

Я уважаю литераторов
И всех поэтов восхваляю!
Ведь сам пишу стихи - новаторы
И в интернет их выставляю.

Спасибо вам, о литераторы
Что публикуетесь в газете.
У вас фантазия богатая,
Но лучший Я поэт в инете!