Маска

Кира Мор
На моем лице видны боль и отчаяние,
Когда ты предо мной предстаешь
В полном безмерном сиянии.
Ты меня узнаешь?

Разве не замечала моего пылкого взгляда
Полного любви и надежд?
А если и да, то зачем со мной ты играла,
Как будто стою я в кругу невежд?

Зачем слова в меня бросала хуже яда?
Зачем на публике пыталась роль играть?
Зачем постоянно твердила, что жизни рада,
А сама в подушку была готова рыдать?

К чему эта ложь? Для забвенья врагов?
Для чего весь этот цирк и театр?
Для того, чтобы освободить себя от оков?
Или украсть из чей-то жизни кадр?

Ты соткана из
Лжи и вранья.
Хватит носить эту маску
День изо дня.