Больше не

Мистюкова Дарья
Мы больше с тобой не беседуем ,
Как мы это делали  раньше .
Мы больше друг друга не любим ,
Красиво , томно  , без фальши …
Мы больше друг друга не видим ,
С улыбкой , с румянцем , с надеждой .

Мы больше с тобой не беседуем …
Тихо … Искренне … Нежно …