У меня играет твоя музыка

Луиза Мессеро
А у меня играет твоя музыка,
Так пишутся стихи под эти звуки...
И оживают странные иллюзии,
И я могу противиться разлуке.

Я слушаю любимые мелодии,
И улетаю с музыкой , к тебе.
Я завалю тебя своими одами,
Ты будешь улыбаться и терпеть.

И звуки, разливаясь тихим омутом,
Мне дарят танец невесомых слов.
И погружаясь в музыку знакомую,
Стихи пишу, конечно, про любовь.

Я так люблю мелодии воздушные,
И растворяясь уплываю с ними...
Слова летают и становятся послушными,
Когда играет твоя музыка любимая.