Постсуицид

Кира Мор
И снова узел на гортани
Ты решишь потуже завязать,
Но одна секунда и...
Веревка обрывается опять.
А после лезвие берешь,
Чтоб по запястью провести.
Ты капли крови зря прольешь,
Если думаешь поперек пройти.
Теперь ты горсть таблеток
Хочешь во внутрь принять,
Чтоб изувечить систему клеток
И свою жизнь у себя же отнять.
Но прежде, чем вновь к глупости возвращаться -
Задумайся над своей судьбой.
Готов ли ты с ней распрощаться?
Уверен, что не дорожишь ли семьей?
Эти мысли должны прекратить "забаву"
И твои игры со смертью прервать.
Это не предоставит мертвому славу,
А живому лишь остается всем лгать.