Лебединая верность...

Тайная Таня
На тихом озере живёт покой,
А в камышах спит пара лебедей.
Они верны во всем друг другу,как и мы с тобой-
Нет в жизни ничего любви и верности ценней!

Я прихожу на озеро за ними наблюдать-
Они заботятся так нежно друг о друге...
Они по одиночке не станут умирать,
Всё только вместе...В любви к супругу и супруге.

Полночный блеск их снова осветил,
А я увидела вдруг коршуна над ними.
Он к ним летел и когти наточил...
О БОЖЕ,нет!Ведь птицы так любили!...

Они хотели жить!И вот...Беда пришла...
Злой коршун над лебёдушкой кружился.
А лебедь белый ждал и неспеша
На коршуна набросился и ...БИТЬСЯ!!!

Был бой жестоким тот...И роковым...
В итоге-обе птицы без движения.
Лебёдушка крылом мягким своим
Обняла лебедя без сил, в изнеможении...

Крылом своим всё гладила его,
В глазах её вдруг показались...слёзы...
Лебедь открыл глаза,взглянул он на неё.
Его взгляд был глубоким и серьёзным.

Они лежали несколько секунд,
Потом сорвались с места с громким криком.
Они о ВЕРНОСТИ,ЛЮБВИ кричали нам-
О чувстве...ВЕЧНОМ,СИЛЬНОМ И...
                ВЕЛИКОМ!!!... .