Ночь

Наталия Астахова
Я просила мысли тише шелестеть,
Чтобы не мешали на тебя смотреть.
Суета затянет кожаным ремнем.
Ночь прохладой манит, белым полотном.
Мы постель согреем, отпустил бы бег.
Темными ночами ярче сердца свет.