Мне интересен

Свободуслову
Каждый сантиметрик твоего бесконечно сильного тела мне интересен,
во мне пробуждён неподдельный интерес к тебе, твоей жизни, твоей истории;
мы с тобою не так часто встречаемся, хоть и мир тесен;
мысли о тебе днём и ночью полностью необходимы для моей душевной гармонии.

Всем сердцем я желаю чаще видеть тебя и твою улыбку,
всем сердцем я желаю разговаривать с тобою до ночи;
каждый день на глаза мне попадается подаренная тобою открытка,
в которой тёплые слова о твоей любви ко мне написаны, между прочим.

Как бы наша полная приключений жизнь не сложилась,
несмотря на одинаковость или же расхождение наших путей,
я желаю, чтобы любимая тобою девушка в тебя так же влюбилась.
А я? Я привыкла к бесконечным потерям.