Годы, как реки бегут не взирая

Лидия Елена
Годы, как реки бегут не взирая
На голову, лица прохожих людей.
Сединою своей покрывая,
И морщинкой плывут до бровей

Словно море от шумного ветра
Бросает на берег холодной волной,
Так года, что уходят в вечность
Сметают цвет юности  серым крылом

Почему ж вы года  беспощадны?
К цвету радости в жизни земной,
И мелькают у серости будни,
Как вагоны ночных поездов

Скорость века приблизила годы
К скучной станции вечных дождей,
Темная  пыль закрывает дороги,
Чтоб не видеть свет ясных нам дней

Неужели конец на пути, остановка?
Задается с годами человеком вопрос
И ищется формула жизни сегодня,
Но седых появляется больше волос

Сколько бы мир не стремился
Молодость в жизни продлить,
В этом деле поставлена точка,
Грех не дает нам  все изменить

Формула жизни открыта в Иисусе,
Вечная юность Голгофой весны!
Приглашение Бога звучит на планете
К радости вечной в небесной стране!