Любить и верить!

Тайная Таня
Хочу спокойно и счастливо жить,
Тебя ЛЮБИТЬ всю жизнь И в счастье ВЕРИТЬ,
А за плохое всё-прощенья попросить...
Тебе лишь одному свою судьбу доверить.

Хочу семью,детей,покой,уют...
Чтоб жили мы спокойно,без ссор и пререканий.
Я так давно уже тебя люблю-
Пора сказать...Достаточно терзаний!...

Хочу с тобой лишь жизнь свою до конца прожить!
ЛЮБИТЬ и ВЕРИТЬ-ВЕРИТЬ и ЛЮБИТЬ!!!... .