Бум, бум...

Тамара Старшинина
Из комментариев под моим стихотворением:
«Пока не грянул гром с небес»

Битв перегар, как водится остынет
Все утрясается, станет все порядком
А подданными мы как были, были..
Так и останемся, как нигеры на грядках((((

Сергей Большой


***

Земля Родная не продаст, не выдаст,
Напоит и накормит всех с избытком,
Запас одежд нам припасёт на вырост,
Коль не сдадим фашистским недобиткам.

Недаром овощей из нас растили,
Чтоб выдернуть с корнями из землицы…
Народец съехался со всей России,
И в офисах расселся, по столицам…

Все сорняками заросли поля…
И «каждый, свой участочек мотыжить –
Бум, бум», не хочет офисная тля,
Мечтает тупо на халяву выжить,

И «на лету успеть переобуться» -
Из лапотков – да в импортные бутсы,
Или сбежать - «где слаще», без оглядки,
Чтобы мотыжить там чужие грядки…

С таким менталитетом, без сомнений,
Сгодимся только в виде удобрений.