О нетипичной магии

Алина Вдох
26 июля 2016

Хотела бы я ведьмой быть,
Носиться над лесами,
Хотела бы, чтоб каждый день
Заверился над Небесами.
Хотела бы молитвы громко
Читать, словно свирель,
И чтобы отвечал мне Бог,
Бросая на неверных тень.

Хотела бы, чтоб грех мне мой
Стал отражением лица пустого.
Прости меня, мой близкий враг,
Я на коленях у Святого.