Друг

Даша Бондаренко
Четыре лапы, трубою хвост,
А может мир твой, не так уж прост?
Заложник чьих – то, жестких рук,
Дитя природы, мой милый друг.
Забыв про волю, и дом родной
Ты путь разделишь нелегкий мой.
Не зная страха, забыв себя
Ты не отступишь, меня любя.
Ты будешь верить, ты будешь ждать
Ты что угодно готов отдать,
За смех веселый и нежность рук,
Мой самый верный, любимый друг.
Сама природа людей любя,
Им подарила, мой друг тебя.