Было, да по воде разошлось...

Анна Алексеевна Сеничева
***
Было...
Да по воде разошлось
Кругами,
кругами,
кругами...
Всё, что сбылось
И что не сбылось,
Друг, мы в ответе - сами...

Всё, что искрило,
горело,
и жгло,
Было...
И нет... Погасло.
Словно камнем на дно
Ушло,
Водомерок спугнув напрасно.

Всё, что нам снилось
И чем жилось...
Друг, мы в ответе -сами...
Было...
Да по воде разошлось
Кругами,
кругами,
кругами...

26.07.2016