***

Даша Бондаренко
И мочи больше нет терпеть
И силы, чтобы снова верить
Но сердце вновь велит гореть
Без слез, безустали, без меры,
Безропотно за ним идти
Цепляясь снова за надежды.
Теряя разум на пути
Отбросив гордость так небрежно.
Забыв про свой вчерашний страх
Ты вновь проходишь с ним у  края,
Где он, у неба на глазах
Со смертью каждый день играет.
И словно лопнула струна
Разбиты руки в кровь о стену,
Игра окончена, финал.
И ты одна стоишь на сцене.
Все те же лица города
Все то же солнце ярко светит
Вот только он ушел туда
Где не читают строки эти


Я знаю было все не зря
И в это буду вечно верить
Стихов и музыки заря
Любовь, безустали, без меры.