Каламбур о бабе Лушке

Баба Лушка - ВЕСЕЛУШКА,
Её ещё и СТА  НЕТ.
Прибавляет в ВЕСЕ  ЛУШКА:
Снова мамой СТАНЕТ.


Рецензии