Разговор с лесом

Даша Бондаренко
Здравствуй лес,
Вековечный мудрец, покровитель земли и небес.
Наш небесный отец заключил в твои недры так много чудес.
Здравствуй лес.

Знаешь лес,
Нам так сложно сорваться с удобных насиженных мест,
Но ты в каждом из нас, ты фортуна, ты рок, ты наш крест
Слышишь! Лес!

Верь мне лес!
Свои тайны хранящий, за тысячей тонких завес.
Мы вернемся однажды к тебе наш таинственный лес.
Жди нас лес.