А я люблю тебя Малышка моя ненаглядная

Иван Никандров
А я люблю тебя Малышка моя ненаглядная
До боли в сердце, до пульса взорвавшего такт.
Падаю вниз смеясь, и я не буду каяться,
Коль со мной в жизни впервые так...чтоб
как у Маяковского, ни пулей, ни ядом
Орать в агонии, глотая воздух жадно дыша.
Ведь я так счастлив, что кроме твоего взгляда,
Ни властно лезвие ни одного ножа.