***

Даша Бондаренко
Не из залов парадных
Не из мраморных холлов
Что, меняя наряды
Источают лишь холод.
А из двориков старых
Зеленеющих летом
Обнимая гитару
Выходили поэты.
Жили, пели, любили
Обжигались, и снова
Миру страха дарили
Свое, вольное слово
В нем дыхание жизни
В нем энергия тока
В нем вся наша отчизна
В силе русского рока!
Не из залов парадных
Не из мраморных холлов
Этот мир неприглядный
Этот дух рок – н – ролла.